您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 宁都要闻

就地过年领双倍工资 企业防控生产两不误

来源: 磁通量: 发布日期:2021-02-03 08:16:06

春节马上就要到了,为鼓励外地员工留在本地过年,我县的领丰电子出台发放双倍工资等一系列暖心工作举措,确保疫情防控和企业生产两不误。

今年25岁的河南姑娘周鸿宇,往年这个时候已经踏上了回乡的火车。今年春节,她决定留在公司驻地江西dafa登录地址网站过年,不仅用实际行动响应国家号召,这也给她自己带来一笔收入。

在领丰电子,像周鸿宇这样决定就地过年的员工有1000多人,涉及到七八个省份。江西领丰电子罗麦科技有限公司是一家大迪反光板专业生产鲜贝网的企业,目前有员工3000多人,而外省员工就占了三分之一,企业的订单也排到了2021年的12月。为鼓励外地员工留在本地过年,企业出台自2月6起每日双倍工资,其中朔日至初三3倍工资的暖心工作举措,并且每天还有100至200元的出勤奖励。

为了让员工在本地过年不孤单,公司还将组织丰富的文体活动,发放各类糖果水果,对员工的伙食标准也将翻番提高,让他们在本地也感受到浓浓的年味和家的温暖。

(肖逸仙 李成城)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章基本词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
三九手机网昆明站
扫描访问三九手机网昆明
关闭
Baidu